RohVegane-Pizza-Cracker
(auf Wunsch meiner lieben KinderYogaTrainerAusbildungs-Kolleginnen)
1/3 Tasse Sonnenblumenkerne, 1/3 Tasse Leinsamen, 1 EL Chia-Samen
mehrere Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen
Kerne pürieren mit:
1 Tasse getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt und abgetropft)
1 Tasse Oliven
2 EL Paradeismark
1 EL Hefeflocken
frischer Rosmarin, Thymian und Oregano
eventuell etwas Salz und Pfeffer
Anleitung für SEDONA Dörrgerät:
Masse auf mit Dörrfolie belegte Einschubfächer streichen, ein bis zwei Stunden
bei 63 Grad trocknen, danach Blech für Blech umdrehen
(auf ein anderes Fach stürzen und Dörrfolie abziehen),
Einteilung machen und weitere 12 Stunden bei 42 Grad fertig trocknen.
Wenn ich die Cracker das nächste Mal zubereite, werde ich die einzelnen Arbeitsschritte
abfotografieren und dann mache ich ein schönes Video für euch!
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